Verkostung eines
"WiesteBräu-Weizendoppelbock"
Wieder hervorragend organisiert von Mark Mosig erfolgte endlich die lang
ersehnte Flaschenöffnung.
Als Grundlage zum Genuss servierte Mark seine Spezialität einer
ungarischen Puszta- Gulaschsuppe mit viel Fleisch, Tomaten etc und
hervorragend gewürzt (Anm. des Verfassers: leider nur
mit 1/3 der Knoblauchmenge gem. Vorgabe). Hat aber trotzdem sehr gut
geschmeckt.
Nun zur Flaschenöffnung:
leider mussten wir feststellen, dass einige Flaschen keinen Kohlesäure
-Druck mehr hatten und etwas schal waren.
Muss analysiert werden ob eine stärkere Zucker Anreicherung erfolgen muss,
oder die Flaschen nicht ganz dicht waren, oder....oder. Hier warten noch
interessante weitere Brauabende auf uns.
Ein gelungener Abend, der durch zugekaufte Biervarianten und anderen
Köstlichkeiten seine Abrundung fand.
auf ein neues !!!
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