Ein gemütlicher Abend, geprägt durch
kreative Back-Kompositionen.
im einzelnen:
Vollkornbrot in verschiedenen Varianten
Ingwer-Brot
Sennerlaib-Sauerteig-Brot
herzhafte Brötchen mit eingebackenen Sardellen
vegetarische Lasagne
Spinat mit Knoblauch im Blätterteig
Rotkohltorte
Quiche (herzhafter Auflauf)
ungarisches Kesselgulasch
dicke Rippe in Pflaumenmus-Ketchup-Soße
frischer gemischter Salat
Laugenstangen und Brezel
Bratäpfel mit Marzipan-Walnuss-Rumrosinen-Füllung
Schlagsahne mit Joghurt
Schmalz und gesalzene Butter für das warme frische Brot
zur Verdauung gab es Weiß- und Rotwein, sowie Bier und Bionade
Die Vorfreude, das Miterleben der unterschiedlichen Backzeiten, die
Angespanntheit auf das Gelingen der eigenen Kreationen bis hin zum
Probieren und den Kommentaren der Tester hat die Zeit wie im Fluge
vergehen lassen.
!!! war das lecker !!!
|