Curry-Sauce
Kreateur: Jan |
06.04.2015 |
Anzahl Portionen : 4 |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
Zubereitung |
100 |
g |
Tomatenmark 2-fach konzentriert |
Tomatenmark |
1 |
EL |
Olivenöl |
in Olivenöl anbraten, |
8 |
g |
Erwins Curry |
dann Curry dazugeben, leicht
anrösten, ähnlich Mehlschwitze. |
230 |
ml |
Orangensaft |
Mit O-Saft ablöschen, |
8 |
g |
Wela Rinderbrühe (Paste) |
Brühe |
0,2 |
TL |
gemahlener (bunter) Pfeffer |
und |
1 |
TL |
geräucherte Paprika |
Gewürze |
1 |
TL |
Cumin |
dazu, |
0,6 |
TL |
Räuchersalz |
aufkochen, |
2 |
EL |
Brauner Zucker |
mit Zucker |
1,2 |
TL |
Salz |
und Salz abschmecken, |
6 |
g |
Butter |
Zum Schluss mit Butter
verfeinern für den Glanz und das Aroma |
0,5 |
TL |
Pataks Mild Curry Paste |
falls vorhanden zur Abrundung |
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