Rezepte  

Curry-Sauce
Kreateur:
Jan
06.04.2015
Anzahl Portionen :  4  
Menge Einheit Zutat Zubereitung
100 g Tomatenmark 2-fach konzentriert Tomatenmark
1 EL  Olivenöl in Olivenöl anbraten, 
8 g Erwins Curry dann Curry dazugeben, leicht anrösten, ähnlich Mehlschwitze.
230 ml Orangensaft Mit O-Saft ablöschen,
8 g Wela Rinderbrühe (Paste) Brühe
0,2 TL gemahlener (bunter) Pfeffer und 
1 TL geräucherte Paprika Gewürze
1 TL Cumin dazu,
0,6 TL Räuchersalz aufkochen, 
2 EL  Brauner Zucker mit Zucker
1,2 TL Salz und Salz abschmecken,
6 g Butter Zum Schluss mit Butter verfeinern für den Glanz und das Aroma
0,5 TL Pataks Mild Curry Paste falls vorhanden zur Abrundung

als Excel-Datei